Política de privacidad

Aviso legal

Este sitio web esta gestionado por Sports and Deals APP S.L., con domicilio social en Avenida dels Vents 9, 08917 BAdalona en la provincia de Barcelona.

Sports and Deals APP S.L.  está inscrito en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 47353 Folio 59 Sección 8 y con CIF n.º B01636950.

Puedes contactar con nosotros en ésta dirección de email: info@sportsanddeals.com

 

Condiciones de uso

Sports and Deals APP S.L., en adelante “S&D”, es el titular de este sitio web y de las presentes condiciones generales acceso y uso del Portal, en adelante, Condiciones de uso.

El acceso, registro y uso de este sitio web es voluntario y sin coste para el usuario y atribuye a quien acceda la condición de usuario registrado.

El portal está sujeto a las normas y condiciones que se especifican a continuación. El hecho de registrarse en el mismo implica que aceptas expresamente estas condiciones.

Por lo tanto se recomienda que sean leídas detenidamente antes de llevar a cabo algún tipo de acción, disponiendo el usuario a su disposición, en caso de tener alguna duda, la siguiente dirección de correo info@sportsanddeals.com

Definiciones

  • Sitio web: páginas alojadas bajo el dominio sportsanddeals.com
  • Usuario: toda persona física que acceda y haga uso directo o indirecto del sitio web..
  • Usuario Registrado: toda persona debidamente registrada en Sitio, de acuerdo a las instrucciones previstas en las presentes condiciones de uso y vinculado, por tanto, por las mismas.
  • Empresa contratante: entidad que ha contratado el servicio facilitado por S&D, a través del portal, para que el Usuario Registrado pueda disfrutar de las ventajas el mismo.
  • Tienda Asociada: Organizaciones que ofertan sus productos y servicios a través del Sitio Web.
  • Oferta, acuerdo o promoción: Ofertas y promociones realizadas por las Tiendas Asociadas, que se encuentran bajo la responsabilidad de las mismas, y que son divulgadas a través del sitio web.
  • Acumulación de descuento: Ganancia económica o cantidad de dinero que se acumula en la cuenta de ahorro del Usuario Registrado, como consecuencia de los productos divulgados o promocionados a través del sitio web, de acuerdo a las presentes condiciones generales.
  • Reserva / compra confirmada: Compra realizada en las Tiendas Asociadas que hayan sido validadas y aprobadas por las distintas tiendas asociadas.

 

Objeto del servicio

El objeto del servicio es la promoción del ahorro a través de la acumulación de descuentos por la adquisición de productos y servicios ofertados a través del Sitio web, de acuerdo a las presentes condiciones de uso.

 

Registro

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que se ofrecen en el presente Sitio web. Para poder usar los servicios del Sitio es necesario que el usuario se registre, llevando a cabo los siguientes pasos:

  1. Cumplimentar el formulario de registro que se encuentra accesible desde la página principal del Sitio.
  2. Leer y aceptar las presentes condiciones de uso antes de proceder al envío de sus datos personales para el alta en el servicio.
  3. Leer y aceptar la política de privacidad del sitio, antes de proceder al envío de sus datos personales para el alta en el servicio.
  4. Ingresar todos los datos requeridos, comprometiéndose a que los mismos sean actuales, veraces y lícitos.

Queda prohibido el registro en el Sitio de menores de 18 años. Si personas menores de edad hacen uso de este sitio web con el consentimiento de sus padres o tutores estos últimos serán considerados responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo.

Tanto el acceso al Sitio como el uso o suministro no consentido de la información contenida en el mismo es responsabilidad exclusiva de la persona que lo realiza. S&D no es responsable de ningún daño o consecuencia que pueda derivarse de dicho uso, acceso o comunicación.

 

Disfrute del servicio

Para poder acceder a los beneficios del Sitio se debe tener la condición de Usuario Registrado.

La contraseña para acceder a los servicios del Usuario Registrado es personal e intransferible. El Usuario Registrado será el único responsable de mantener en secreto la misma y de las consecuencias de su pérdida, quedando eximida S&D de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de contraseñas por terceros no autorizados.

S&D, a través de la página de Usuario Registrado, pone a disposición de este un apartado denominado “Mi perfil” para la actualización de sus datos de carácter personal. Es responsabilidad del usuario la actualización de los datos de los que es titular.

 

Uso del servicio

El titular del Sitio pone a disposición del Usuario Registrado, a través del sitio web, ofertas y promociones de las Tiendas Asociadas, a las cuales el usuario deberá acceder para su compra siempre a través de los enlaces y códigos que le han sido suministrados, a fin de que las compras queden debidamente registradas.

En el caso de que el usuario no realice sus compras a través de los enlaces y códigos facilitados, los porcentajes de descuento correspondientes a dichas compras no se verán reflejados. Algunas promociones u ofertas sólo generan ahorro por la primera compra del usuario en la Tienda Asociada. En este caso se informará al usuario en el propio enlace de la oferta. Asimismo hay otras promociones u ofertas que solo generan descuento directo del importe de la compra.

El porcentaje de descuento de S&D será aplicado al importe de la compra descontando el IVA y los gastos de envío. Las compras realizadas por el usuario aparecerán reflejadas en la cuenta ahorro S&D en un máximo de 35 días. Para las compras que finalmente no aparezcan reflejadas en la cuenta S&D.

A través de la cuenta de ahorro S&D, a la que se puede acceder desde la cuenta del usuario, se informará al mismo de las transacciones realizadas, así como la cantidad de dinero acumulada.

De no registrarse una compra realizada por el usuario registrado, esta se deberá notificar empleando el enlace facilitado en la cuenta S&D del usuario. S&D se pondrá en contacto con el usuario con la finalidad de resolver el incidente en el menor tiempo posible.

En caso de no mostrar actividad alguna la cuenta de ahorro S&D por un periodo de 12 meses (ni compras ni accesos a su cuenta con el usuario y contraseña), se procederá a la cancelación de la cuenta del usuario, sin derecho a reintegro de los descuentos acumulados, que se abonarán a S&D en concepto de coste de mantenimiento de la cuenta ahorro.

S&D selecciona Tiendas Asociadas seguras y de confianza. No obstante, S&D no se hace responsable de los posibles incumplimientos o incidencias que incurra cualquier Tienda Asociada con los Usuarios, al tratarse de una relación comercial entre dicha Tienda Asociada y el Usuario. Cada Tienda Asociada dispone de sus propias condiciones de venta, por lo que recomendamos encarecidamente la lectura atenta de ellas antes de proceder a realizar cualquier operación. En caso de detectar cualquier posible mala práctica o abuso por parte de una Tienda Asociada, rogamos a nuestros usuarios que nos lo comuniquen para investigarlo y llegado el caso, sacar su referencia de nuestra plataforma.

De igual forma, en caso de que el Usuario nos comunique cualquier incidencia, o tenga conocimiento directamente, de situaciones que provoquen incumplimientos por parte de la Tienda Asociada, S&D se dirigirá al mismo por vía amistosa para tratar de mediar en la situación a favor del Usuario.

S&D  es un servicio que ha contratado una entidad (empresa, asociación, etc) a la que tú perteneces y en la que participas como miembro de dicha entidad. Por eso, como usuario, al hacer uso del Sitio consientes que S&D intercambie información con dicha entidad, con el fin de que ésta tenga conocimiento estadístico a través del propio Sitio de los miembros que se han beneficiado de los referidos servicios, así como de aquellos usuarios que causan baja de S&D . Además la suscripción al servicio ofrecido por S&D  está supeditado a que el usuario siga siendo miembro de la entidad que ha contratado el servicio, por lo que, la entidad comunicará la baja de cualquier miembro que, automáticamente, dejará también de ser usuario del servicio de S&D . En caso de que la entidad no comunique las bajas, el usuario comunicará a S&D su baja de la Entidad, a los efectos de dejar de ser usuario del servicio de S&D .

 

Obligaciones del usuario

El Usuario se compromete a utilizar el contenido facilitado en el Sitio de acuerdo a la Ley, la moral, el orden público, y conforme a las presentes condiciones.

El usuario se compromete a utilizar de manera adecuada los servicios y contenidos facilitados en el Sitio y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

 

Baja voluntaria del usuario

Si llegado un momento el usuario desea darse de baja del área de usuarios registrados puede hacerlo desde la propia cuenta accediendo con su nombre de usuario y contraseña y entrando en «Mi perfil».

 

Efectos de la baja voluntaria del usuario

En caso de producirse la baja de un destinatario, los descuentos acumulados será reintegrados a la cuenta que cada usuario haya especificado en su perfil, menos 10 € en concepto de gastos de transferencia y administración.

 

Cancelación del servicio por parte de las empresas contratantes

Si llegado un momento, las empresas contratantes del servicio de S&D decidiesen rescindir el contrato, los descuentos acumulados será reintegrados a la cuenta que cada usuario haya especificado en su perfil, menos 5 € en concepto de gastos de transferencia y administración .

 

Protección de datos

Los datos de carácter personal que el usuario facilite para el registro se tratan conforme y a las finalidades establecidas en la política de privacidad. Lea con atención dicho documento antes de proceder al registro en el Sitio.

 

Derecho de exclusión

S&D se reserva el derecho a retirar o denegar el acceso al Sitio web, sin previo aviso, a aquellos usuarios que no cumplan las presentes condiciones.

 

Atención con el usuario

En el Sitio se pone a disposición del usuario un formulario para las quejas, reclamaciones y dudas que pueda tener este.

 

Propiedad intelectual y propiedad industrial

El presente sitio se rige por la legislación española en materia de propiedad intelectual e industrial y por la legislación internacional aplicable

El contenido mostrado en el Sitio se encuentra protegido por derechos de autor. Los textos, dibujos, fotografías y demás elementos audiovisuales contenidos en el Sitio web son titularidad exclusiva de S&D

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del usuario implica una renuncia, transmisión licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de S&D.

A S&D le corresponde el exclusivo ejercicio de los derechos de explotación del sitio web y sus contenidos, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

S&D no cede ningún derecho de reproducción, distribución, comunicación pública o transformación sobre el sitio web, su diseño o sus contenidos. Queda prohibido cualquier uso del sitio no acorde con su finalidad.

Los signos distintivos utilizados en el portal son titularidad de S&D  o posee la correspondiente licencia o autorización sobre dichos signos para usarlos en el portal. No está permitida su utilización sin autorización previa y por escrito de S&D . El acceso o navegación por el Sitio no implica, en ningún caso, una renuncia, transmisión, licencia o cesión de los signos distintivos de S&D  o de terceros, (para los cuales cuenta con la oportuna autorización), a favor de otros.

No está permitido suprimir, manipular o eludir las presentes condiciones generales en lo relativo a los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de S&D y cualesquiera otros datos de identificación de la titularidad de estos derechos incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las marcas digitales u otros mecanismos de información o identificación que contengan los contenidos.

Está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en este sitio web para propósitos públicos o comerciales, si no cuenta con la autorización expresa y por escrito de S&D.

El uso no autorizado de los contenidos incluidos en este sitio web y, con carácter general, la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de S&D derivará en responsabilidades legales contra el infractor.

 

Garantía y responsabilidad

  • Respecto a los servicios contratados por el usuario

Al tratarse de una relación comercial directa entre la Tienda Asociada y el Usuario, S&D no se hace responsable de los posibles incumplimientos o incidencias que incurra cualquier Tienda Asociada, sus productos o servicios con los Usuarios. Cada Tienda Asociada dispone de sus propias condiciones de venta, por lo que recomendamos encarecidamente la lectura atenta de ellas antes de proceder a realizar cualquier operación. En el caso de que los cambios efectuados por las Tiendas Asociadas a la hora de solicitar los descuentos, por falta de plazas o stock de los productos o servicios, resulten diferentes a los ofertados a través de S&D, S&D no se responsabiliza de estas variaciones.

Las incidencias relacionadas, directa o indirectamente, con un mal funcionamiento del servidor, Internet o correo electrónico, así como posibles manipulaciones o actuaciones ilícitas por parte de los usuarios o empleados, S&D no se responsabilizará de las mismas.

La publicación de una oferta o promoción de forma errónea por parte de S&D, acerca del porcentaje o importe del descuento a aplicar por alguna Tienda Asociada, ocasionará que S&D sufrague la diferencia del error, siempre que el usuario no actúe de mala fe, el importe no supere los cincuenta euros y/o el 5% del total del descuento de la compra y el usuario no haya recibido de S&D, o de la propia Tienda Asociada, avisos que indiquen un importe de descuento distinto. El Usuario estará obligado a comunicar a S&D errores de publicación de descuentos tan pronto como se percate de los mismos, enviando un correo electrónico a la dirección info@sportsanddeals.com.

Los descuentos acumulados por parte del usuario pueden tardar en verse reflejados en la cuenta S&D hasta un máximo de 35 días

  • Respecto al uso del sitio web S&D

En caso de existir fallos de accesibilidad S&D llevará a cabo todas aquellas acciones tendentes a subsanarlos, aunque no garantiza la inexistencia de errores ni la disponibilidad absoluta y continúa del Sitio, que puede verse alterada por labores de mantenimiento y mejora.

S&D no se hace responsable de los daños que puedan causarse en el equipo informático del usuario o los ficheros o datos almacenados en el mismo consecuencia de virus o cualquier tipo de código malicioso (malware), así como de la utilización inadecuada del dispositivo informático del usuario o el acceso con herramientas inapropiadas a la Web.

El acceso al sitio web S&D y el uso no consentido que se haga de la información contenida en él es responsabilidad exclusiva de quien lo lleva a cabo. S&D no se responsabiliza ni responde de ningún daño o perjuicio derivado de dicho uso o acceso.

S&D no se responsabiliza de posibles opiniones vertidas en páginas o foros de opinión ajenos a S&D que, refiriéndose a los servicios nuestra web y a otras empresas, puedan suponer un descrédito o menosprecio directo o indirecto a aquellas otras empresas.

S&D tampoco es responsable de los comentarios o contenidos que generen los usuarios haciendo uso de las herramientas puestas a su disposición en S&D. No obstante, de tenerse conocimiento por parte de la empresa de que alguno de esos comentarios puede perjudicar o denigrar de manera alguna a terceros, la empresa se reserva el derecho a retirarlos del sitio web.

En este sitio web el usuario puede encontrar enlaces a otras páginas web, principalmente de Tiendas Asociadas, mediante banners, links u otro tipo de botones que son gestionados por terceros. S&D no tiene facultad para controlar los contenidos facilitados por otros sitios Web a los que se establecen enlaces desde este Sitio. Por lo tanto, S&D no asume responsabilidad alguna sobre cualquier aspecto relativo a dicha página Web a la que se enlaza desde este Sitio ni garantiza que dichos enlaces puedan estar exentos de virus u otros elementos que puedan producir daños en los sistemas informáticos o archivos del usuario.

Asimismo tampoco asume responsabilidad alguna por los contenidos de las páginas Web que puedan dirigir enlaces hacia este Sitio web o hacer referencia a el mismo que incluyan opiniones sobre el Sitio de S&D que puedan inducir a error a los usuarios de dichas páginas Web acerca de los servicios de S&D. Si cualquier persona física o jurídica pretende establecer algún tipo de enlace con este Sitio web deberá cumplir los siguientes requisitos:

  • El enlace se podrá dirigir al Index de esta página
  • El enlace debe conducir directamente a la URL de este Sitio. Salvo que S&D lo autorice expresamente, el sitio Web que realiza el enlace no podrá incluir contenido de S&D como parte su Web o dentro de sus frames o crear un browser sobre cualquier de las páginas de S&D.

Si la página Web desde la que se realiza el enlace pretende incorporar en su página Web cualquier signo distintivo titularidad de S&D, debe contar previamente con la autorización expresa de la empresa titular de este Sitio web. S&D no autoriza el establecimiento de enlaces a este sitio web desde páginas web que contengan contenidos ilícitos.

 

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española y cualquier controversia que pudiera suscitarse sobre la aplicación, cumplimiento o interpretación de estas condiciones, se resolvería, por la aceptación expresa de ambas partes, en los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

 

Modificaciones

S&D se reserva la facultad de realizar las modificaciones que considere necesarias en el Sitio Web así como actualizaciones de la información contenida en la misma y de la configuración, presentación y condiciones de acceso, sin necesidad de avisar con carácter previo.

Su navegador de Internet puede generar una copia de esta página en la memoria caché de manera que, al acceder de nuevo a la misma, las páginas mostradas por su navegador no se correspondan con las más actuales sino con las almacenadas en la memoria caché. Con el fin de evitar estos problemas le recomendamos que actualice el Sitio en su navegador cuando acceda al mismo.

 

Política de privacidad

En este documento te explicamos el tratamiento que se hace de tus datos de carácter personal como usuario de los servicios del club de descuentos alojado en el presente sitio web.

Antes de enviar cualquier dato por medio del formulario de registro, asegúrate de que comprendes bien los términos de la política de privacidad. Y si necesitas cualquier aclaración al respecto puedes escribirnos a la siguiente dirección de correo electrónico: info@sportsanddeals.com

La correcta prestación de los servicios que te ofrecemos se basa en que los datos que facilites sean veraces. Si facilitas datos falsos serás responsable de los daños que pueda causar a S&D, a la Empresa Contratante o a cualquier otro tercero.

 

¿A quién estás facilitando tus datos cuando utilizas el sitio web?

Los servicios que se ponen a tu disposición a través del presente sitio web están gestionados por la empresa Sports and Deals  S.L. (para acortar, nos vamos a referir con el nombre de “S&D” cuando la mencionemos en este documento).

S&D pone a tu disposición estos servicios porque han sido contratados por una organización de la cual formas parte como trabajador, cliente o asociado. 

Bien porque eres trabajador, cliente o asociado de dicha organización. Para identificar a esa organización en este documento la vamos a llamar “empresa contratante”. Y puedes ampliar más información en las definiciones de las Condiciones de uso de la Plataforma.

La empresa contratante quiere que te beneficies de una serie de ventajas a través de descuentos y ofertas de bienes y servicios y también quiere asegurarse de que el servicio que presta S&D es satisfactorio para ti como beneficiario. Eso va a implicar que comuniquemos a la empresa contratante una serie de datos de contacto que te explicamos en el apartado “¿Quiénes son los destinatarios de tus datos?”.

Aquí te dejamos los datos completos de S&D, para que nos tengas localizados:

Sports and Deals APP S.L.  está  ubicada en Barcelona, con domicilio Avenida dels Vents 9 08917, inscrito en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 47353 Folio 59 Sección 8 y con CIF n.º B01636950.

Para garantizar además que cuidamos de manera adecuada de tus datos de carácter personal, se nombrará antes del 5 de junio de 2020 una persona que coordina estas cuestiones. Es nuestro delegado de protección de datos y puedes contactar con dicha figura en la siguiente dirección de correo electrónico: info@sportsanddeals.com

 

¿Cuál es el tratamiento que llevamos a cabo de tus datos?

  1. Gestión del alta en el sitio web

Para que puedas empezar a utilizar los servicios que se ofrecen a través del sitio web, te pedimos que rellenes un formulario de registro en el que te pedimos datos relativos a nombre y apellidos, correo electrónico, DNI, fecha de nacimiento, dirección y ciudad. Utilizamos estos datos para identificarte y poder darte de alta en el sitio web.

  1. Envío de comunicaciones de ofertas sobre productos y servicios por correo electrónico

Uno de los objetivos esenciales del servicio que se ofrece a través del sitio web, es informarte de las ofertas que existen sobre los productos y servicios de distintos proveedores.

Por lo que, desde el primer momento, tratamos tu correo electrónico para enviarte boletines con dichas ofertas al email que nos has facilitado.

  1. Envío de comunicaciones de ofertas sobre productos y servicios por teléfono

Una vez que tienes acceso al servicio, tienes la opción de facilitar más datos personales en tu perfil de usuario. Si facilitas tu número de teléfono también podemos enviarte las ofertas de productos y servicios a tu móvil.

Verifica en la configuración de tu perfil si quieres recibir las comunicaciones por email y por teléfono; sólo por email; o sólo por teléfono.

También puedes configurar tus opciones para no recibir comunicación por ningún medio. Ten en cuenta que, en ese caso, no podrás enterarte de las ofertas que tenemos para ti.

Por tanto, si facilitas tu número de teléfono y no configuras tu perfil para no recibir información por este medio, también lo trataremos para enviarte las ofertas al móvil a través de sistemas de mensajería.

  1. Gestión de tu perfil de usuario

Una vez que te has dado de alta en el sitio web, tienes la opción de facilitar más información desde tu perfil de usuario. En ese perfil puedes añadir más datos como tu imagen de perfil, tu género, aficiones, profesión, puesto de trabajo, facturas.

Completar el perfil no es necesario para que puedas utilizar el servicio de descuentos. Si los facilitas, utilizamos esos datos para mandarte ofertas de los productos y servicios cuyas preferencias nos has indicado.

  1. Gestión de las transacciones de las ofertas de las que te beneficias a través del sitio web y abonarte el dinero de la hucha

El otro objetivo esencial del servicio que se ofrece a través del sitio web, es que puedas beneficiarte de descuentos y ahorros en la compra de los productos y servicios que se ponen a tu disposición a través del sitio web.

Cuando empiezas a beneficiarte de los descuentos realizando compras desde el sitio web, tratamos los datos relativos a las transacciones que realizas. Es decir podemos saber qué productos o servicios compras con la finalidad de atender y resolver cualquier posible incidencia en la gestión de tus compras.

  1. Selección de ofertas que pueden interesarte más

A partir de las compras que llevas a cabo decidimos qué ofertas sobre productos y servicios pueden ser de mayor interés para ti a la hora de enviarte la información sobre los mismos. Esto quiere decir que hacemos un análisis de tu perfil de compra y de tus gustos para poder filtrar la información que puede ser de mayor interés para ti. No es una ordenador ni un software quien toma esas decisiones, somos nosotros, personalmente, desde S&D quienes decidimos qué ofertas pueden interesarte más en función de la configuración de tu perfil, de las búsquedas de ofertas que has realizado en el sitio y de productos y servicios anteriores que has adquirido.

  1. Gestión de las invitaciones que envíes a otros usuarios para que se unan al club

El algunas ocasiones habilitamos la posibilidad de que puedas invitar a otras personas al servicio. Tratamos información relativa al número de personas que has invitado. Sin embargo no nos quedamos el correo electrónico de la persona que invites. Si quiere formar parte del servicio, tendrá que registrarse dicha persona directamente. La información que tratamos es a cuántas personas invitas. Y tratamos esa información porque nos ayuda a saber tu satisfacción con el servicio. Si invitas a gente es porque te gusta.

  1. Facilitar la comunicación con otros usuarios

El servicio puede incluir la posibilidad de que los usuarios utilicen un tablón de anuncios. Como todos los usuarios del servicio pertenecéis a la misma Empresa Contratante, el objetivo del tablón de anuncios es que los usuarios os podáis coordinar para hacer actividades, publicar anuncios, etc.

A veces os damos opciones sobre posibles usos del tablón de anuncios, por ejemplo, para compartir el coche para ir a trabajar, a esta idea le llamamos “car sharing”.

Si quieres utilizar el tablón, la información que trataremos es la que tu decidas publicar en el tablón de anuncios.

Para gestionar este servicio, si quieres utilizarlo, tratamos tus datos de nombre y apellidos, teléfono y ciudad.

Por otro lado, ten en cuenta que todos los usuarios del club podrán ver la información que decidas publicar por lo tanto, no publiques nada que no quieras que vean otros.

  1. Organización de eventos, torneos y actividades

A veces podemos organizar eventos y torneos para todos aquellos miembros del servicio que estén interesados en participar.

Si te apuntas a participar en algún evento, entonces te pediremos datos sobre la sede de la empresa en la que trabajas, para que podamos coordinar los partidos o cualquier actividad que requiera coordinación entre sedes de la empresa contratante. También te pediremos la talla de tu camiseta para facilitarte la adecuada equipación. Te pediremos tu peso y altura, para equilibrar la balanza de los participantes en las actividades. Tu fecha de nacimiento, para valorar la opción de organizar actividades de “seniors” contra “juniors”. Y tu DNI para gestionar tu identificación en el torneo.

Sabemos que estás en buena forma pero, porque nos gusta prevenir, también te pediremos que facilites un número de contacto de emergencias de algún familiar o amigo y su correo electrónico. Si nos vas a dar ese dato, acuérdate de avisar a tu amigo o familiar de que tendremos su teléfono e email por si te pasa algo. Nosotros podremos escribir también a esa persona de contacto para informarle que tenemos su teléfono porque tu no los has dado y, seguro que le escribiremos si te pasa algo. Conservaremos ese dato mientras se mantenga tu participación en eventos.

  1. Celebración de concursos

Nos gusta que te diviertas. Así que a veces celebramos concursos. Pueden ser sobre felicitaciones navideñas, recetas saludables, fotografías, etc.

Si te apuntas al concurso, trataremos tus datos de nombre y apellidos, dirección y correo electrónico. De todos modos, todos los concursos tienen sus propias bases en las que te diremos de qué va el concurso y si somos nosotros los que lo organizamos o la Empresa Contratante.

 

¿Quiénes son los destinatarios de tus datos?

La razón de que puedas beneficiarte de los servicios que se ofrecen a través del sitio web, es que la empresa contratante a la que perteneces ha contratado a S&D para que decidas si quieres disfrutar de esos servicios.

Así que le comunicamos algunos datos a la Empresa Contratante relacionados con tu uso del servicio y son en concreto los que te indicamos a continuación:

  • Tu ID de usuario y correo electrónico para que tengan un control de las personas de su colectivo que se han dado de alta o de baja en el servicio.
  • Si te apuntas a participar en los eventos, torneos y actividades que organizamos, les comunicaremos tu nombre y apellidos, correo electrónico, fecha de nacimiento, DNI, teléfono, dirección, recorrido o actividad en la que participas y talla de camiseta para la coordinación conjunta de la actividad o evento que se va a celebrar.
  • Si participas en concursos, les comunicaremos tu nombre y apellidos si ganas el concurso para la coordinación de los premios.

Además, a través del presente sitio web, se pueden ofrecer una serie de promociones gestionadas por proveedores subcontratados por S&D. Dichos proveedores pueden consultarse en el siguiente enlace. Puede ser que para acceder a dichas promociones cambie la URL desde la que el usuario accede al sitio web principal. Las URLs gestionadas por los proveedores subcontratados por S&D son las establecidas en el enlace mencionado anteriormente

Dichos proveedores se configura como encargados del tratamiento, a los efectos de la normativa de protección de datos de carácter personal, con respecto a S&D comprometiéndose frente a S&D a aplicar las adecuadas medidas de seguridad sobre los datos de carácter personal que tratan.

 

¿Por qué te pedimos que aceptes esta política de privacidad?

La legislación sobre protección de datos exige que exista una base legal que justifique el tratamiento de los datos de carácter personal de las personas físicas.

Nuestra base legal para tratar tus datos es tu consentimiento. Y nos das tu consentimiento cuando marcas la casilla de aceptación en el momento de registro en el servicio.

Si no estás de acuerdo con los tratamientos de datos que vamos a llevar a cabo entonces, por favor, no te registres. Y si tienes duda sobre el contenido de este documento, escríbenos y pregúntanos.

Puedes darte de baja del servicio, en cualquier momento, cancelando tu cuenta en el perfil.

Y sin perjuicio de los datos mínimos necesarios para el registro en la plataforma, puedes decidir qué datos nos facilitas en función de los servicios que quieras utilizar de todos los que tienes a tu disposición en el sitio web.

También puedes ejercitar un montón de derechos que te indicamos en el siguiente apartado para preguntarnos qué hacemos con tus datos.

 

¿Qué derechos tienes para garantizar que cuidamos bien de tus datos?

Como titular de tus datos y para poder controlar qué hace con ellos cualquier empresa, tienes una serie de derechos que te indicamos a continuación:

Puedes ejercitar tus derechos acceso, portabilidad, limitación del tratamiento, información, rectificación y cancelación de sus datos y revocación de tu autorización sin efectos retroactivos dirigiendo un correo electrónico a la siguiente dirección: info@sportsanddeals.com

Además puedes ejercitar tu derecho de oposición al tratamiento que llevamos a cabo con la finalidad de decidir qué ofertas pueden ser de mayor interés para ti a partir del análisis de tu perfil de compra.

Y en cualquier caso, si consideras que no hemos atendido de manera adecuada tus derechos, agradeceríamos que nos lo indiques, ante cualquier malestar que tengas al respecto, pero ten en cuenta, que también puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos personales que nos facilites van a ser conservados durante el tiempo en que hagas uso del sitio web. Si decides darte de baja bloquearemos y, cuando transcurra el plazo legal, los eliminaremos.

Si la entidad contratante a la que perteneces cancela su contrato con S&D ya no podrás seguir disfrutando de los servicios de S&D a través del sitio web. En ese caso los bloquearemos y, cuando transcurra el plazo legal, los eliminaremos.

Tanto si decides darte de baja, como si es tu empresa la que decide cancelar su contrato con S&D no vamos a tratar tus datos nunca con ninguna finalidad que no sea la del disfrute de los servicios del sitio web. Los eliminaremos en cualquier caso.

 

¿Garantizamos la seguridad de tus datos?

S&D ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de tus datos de carácter personal.

También hemos habilitado procedimientos para responder en los plazos legales oportunos ante cualquier brecha de seguridad que pudiera producirse sobre tus datos personales.

Igualmente contratamos y nos comprometemos a contratar siempre a proveedores que implanten las adecuadas medidas de seguridad para la protección de tus datos al albergar nuestro sitio web y nuestra tecnología. Y también a que tus datos estén ubicados dentro del Espacio Económico Europeo.

 

¿Para qué utilizamos cookies?

Analizamos tus datos de navegación mediante de la utilización de cookies. Consulta nuestra política de cookies para más información sobre qué cookies y con qué finalidad.

 

¿Qué pasa con los enlaces que hay en el sitio web que me llevan a webs de otros?

Desde el sitio web puede hacer enlaces a otros sitios web. S&D no tiene un control sobre cómo tratan tus datos personales esos otros sitios. Deberías leer sus políticas de privacidad para saber cómo van a tratar tus datos personales.

 

¿Por qué hemos cambiado la política de privacidad? ¿La volveremos a cambiar?

Hemos actualizado esta política porque, a partir del 5 de junio de 2020, será de aplicación una normativa europea llamada “Reglamento General de Protección de Datos”. Esa normativa, entre otras cosas, amplía los derechos de los titulares de los datos y establece una figura como la del Delegado de Protección de Datos.

Si fuera necesario cambiar la política en el futuro porque, por ejemplo, existan nuevo cambios legislativos, te avisaremos y publicaremos los cambios en esta misma dirección.

 

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, personalizar el sitio web, facilitar la navegación de nuestros usuarios, hacer mediciones y estadísticas de uso e identificarle en los servicios mediante el análisis del uso del sitio web por los usuarios.

Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿Qué tipo de cookies utiliza esta web?

Según la finalidad perseguida:

  • Cookies técnicas: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de análisis: son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Por ejemplo:

  • Cookies que permiten gestionar el acceso de la sesión del Usuario para que éste no tenga que estar introduciendo su nombre de usuario y su contraseña, cada vez que accede al Sitio.
  • Cookies que permiten configurar su página al Usuario como opciones de idioma del navegador.
  • Cookies que permiten medir la actividad por parte de los Usuarios en el Sitio para introducir mejoras.
  • Cookies publicitarias que permiten configurar los anuncios que ve el Usuario en función de sus hábitos de navegación.

Además en función de su duración las cookies pueden ser:

  • De sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Estas cookies no quedan almacenadas en el ordenador del usuario cuando caduca la sesión o este cierra el navegador.
  • Persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el ordenador del usuario y pueden ser accedidos y tratados cuando el usuario abandona la página web y cuando se vuelva a conectar a ella. Estas cookies pueden ser borradas en cualquier momento por el usuario.

El sitio web recoge información del usuario mediante la instalación de las siguientes cookies en el disco duro del visitante. La citada información en modo alguno identifica ni es susceptible de identificar personalmente al usuario y tampoco contienen información confidencial como pueda ser el email, el nombre de usuario, teléfono, etc.

Al navegar por este sitio web se utilizan las siguientes cookies:

Cookies propias:

Cookie

Titular

Tipo

Expiración

Descripción

ibclub_session

S&D 

Técnica

Temporal / Persistente

Cookie para identificar al usuario cuando no tenga una sesión abierta, y poder acceder sin introducir sus credenciales.

ASP.NET_SessionId

S&D 

Técnica

Temporal / Persistente

La primera vez que un usuario accede a una aplicación ASP.NET con sesión habilitada se crea esta cookie. Cada vez que un usuario quiere autenticarse en nuestra aplicación se limpia la sesión y se sobreescribe esta cookie en el navegador. Es una medida de seguridad en el control de sesiones de aplicaciones ASP.NET

cconsent

S&D 

Técnica

Persistente

Cookie para confirmar que el usuario ha aceptado la política de cookies.

ASPXAUTH

S&D 

Técnica

Persistente

Determina si el usuario está autenticado. Cada vez que un usuario se autentica se crea esta cookie. Es una medida de seguridad en el control de usuarios de aplicaciones ASP.NET.

Cookies de terceros:

Cookie

Titular

Tipo

Expiración

Descripción

__utma Analisis

Google Analytics

Análisis

Dos años

Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

Política de privacidad de Google

http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

__utmb Análisis

Google Analytics

Análisis

30 minutos

Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

Política de privacidad de Google

http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

__utmc

Google Analytics

Análisis

Fin de la sesión del navegador

No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.

Política de privacidad de Google http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

__utmz

Google Analytics

Análisis

6 meses

Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

Política de privacidad de Google http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

_ga

Google Analytics

Análisis

Persistente

Es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). La información que genera la cookie acerca del uso del sitio (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito definido en la columna “descripción”. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Cookie Analitica.Guarda el id del visitante y el número de visitas que ha realizado al sitio web.

Política de privacidad de Google http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

_gid

Google Analytics

Análisis

Persistente

La información que genera la cookie acerca del uso del sitio (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito definido en la columna “descripción”. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Cookie Analitica.

Se usa para distinguir a los usuarios.

Política de privacidad de Google http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

_gat

Google Analytics

Análisis

Persistente

La información que genera la cookie acerca del uso del sitio (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito definido en la columna “descripción”. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Cookie Analitica.

Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes

Política de privacidad de Google http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

_gaexp

Google Analytics

Análisis

Persistente

Se usa para determinar la inclusión de un usuario en un experimento y la caducidad de los experimentos en los que participa.

Política de privacidad de Google http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

_dc_gtm_UA-67467901-1

Google Analytics

Análisis

Persistente

Es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). La información que genera la cookie acerca del uso del sitio (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito definido en la columna “descripción”. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Cookie Analitica.

Gestiona las etiquetas de seguimiento de campañas y herramientas.

Política de privacidad de Google http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

_hjUserId

Hotjar, Ltd.

Análisis

Persistente

Es un servicio prestado por Hotjar, Ltd. de análitica web para análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios.

Política de privacidad de Hotjar https://www.hotjar.com/privacy

_hjIncludedInSample

Hotjar, Ltd.

Análisis

Persistente

Es un servicio prestado por Hotjar, Ltd. de análitica web para análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios.

Política de privacidad de Hotjar https://www.hotjar.com/privacy

_hjShownFeedbackMessage

Hotjar, Ltd.

Análisis

Persistente

Es un servicio prestado por Hotjar, Ltd. de análitica web para análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios.

Política de privacidad de Hotjar https://www.hotjar.com/privacy

_zlcmid

Zendesk, Inc.

Técnica

Persistente

Es un servicio prestado por Zendesk, Inc.. Permite chatear en directo con atención al cliente, se utiliza para poder identificar al usuario del chat para mantener un tráfico web de confianza.

Política de privacidad de Zendesk, Inc. https://www.zendesk.com/company/customers-partners/

_cfduid

Zendesk, Inc.

Técnica

Persistente

Es un servicio prestado por Zendesk, Inc.. Permite chatear en directo con atención al cliente, se utiliza para poder identificar al usuario del chat para mantener un tráfico web de confianza.

Política de privacidad de Zendesk, Inc. https://www.zendesk.com/company/customers-partners/

 

¿Cómo desinstalar, bloquear o borrar cookies?

En cualquier momento el usuario puede borrar las cookies que se hayan instalado en su navegador. Aquí le proporcionamos las pautas para hacerlo:

  • Navegador Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Navegador Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Navegador Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.
  • Navegador Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

 

Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies

Este sitio puede realizar cambios en la Política de Cookies en función de las exigencias legislativas o bien para adaptarla en el caso de que se incorporen nuevas cookies. Cuestión de la que, el usuario, será debidamente informado en la página web. La última versión de la política de cookies es la que se encuentre en el presente enlace.

 

Condiciones generales de las ofertas

Autorización envío y cesión datos a partner autorizado:

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, LOPD-GDD y Reglamento Europeo 2016/679, RGPD de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que sus datos personales han sido objeto de recogida y tratamiento en un fichero titularidad de Sports & Deals APP S.L. Asimismo, le informamos que sus datos serán objeto de cesión y/o comunicación a las diferentes entidades y partners colaboradoras, con el fin de proporcionarle el servicio solicitado. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición del tratamiento en Avinguda dels Vents, 9, 08917, Barcelona o enviando un correo electrónico a info@sportsanddeals.com. En cumplimiento de la Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico e Internet, le informamos que puede revocar en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita, el consentimiento para la recepción de correo electrónico enviando un correo electrónico con su solicitud a: info@sportsanddeals.com

  • Para beneficiarte del reembolso o descuento debes acceder a la oferta a través del enlace que te facilitamos en esta página, empleando los códigos o cupones necesarios según la descripción. Una vez se realice la reserva o la compra no se aplicarán descuentos que no se hayan utilizado durante la misma ni aquellos que no se hayan realizado a través del enlace de la página de la oferta.
  • Oferta sujeta a disponibilidad del proveedor, consulta al proveedor para más información al respecto.
  • Oferta no acumulable a otras ofertas y promociones ni entre sí, a no ser que se indique lo contrario de forma explícita en los términos y condiciones del proveedor.
  • S&D  no se hace responsable de los cambios que el proveedor pueda introducir en estas condiciones a partir del momento de la entrega de los códigos/descuentos/cupones por parte de S&D  al usuario, incluida la cancelación del mismo. Todas las promociones están sujetas a las condiciones del proveedor y se regulan por los Términos y Condiciones del proveedor.
  • S&D  no se hace responsable del mal uso de los códigos/descuentos/cupones, y puede rechazar que una persona distinta al usuario registrado haga uso del mismo a no ser que se indique lo contrario en las condiciones de la oferta.

CONTACTO

 Oficina Comercial  >  Avenida de Alfonso XIII, 111 | 08912 | Badalona | Barcelona
 
 Oficina Técnica  >  Avenida dels Vents, 9 | 08917 | Badalona | Barcelona
 
 Teléfono > 93 456 48 00 | info@descup.com
 

©️ 2020 | otro sitio realizado por www.lasastreriadigital.com